Вернуться   ToyotaDrive.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Двигатель и его системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 12:59   #1
Местный
 
Аватар для Шурик Невмержицкий
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 98
Отправить сообщение для Шурик Невмержицкий с помощью ICQ
По умолчанию

Уважаемые крауноводы,просветите пожалуйста.У меня краун в 141 кузове вроде всё нормально но при утреннем запуске есть посторонний шум в двигателе который длится около 5 секунд,а затем пропадает и следующий раз его можно услышать только через несколько часов.Сам звук похож на неотрегулированные клапана,но я не уверен.И на горячую мотор работает идеально.Если сразу после запуска мотор заглушить а потом завести то звука уже нет.Заранее спасибо!

Шурик Невмержицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 18:09   #2
Местный
 
Аватар для Userscunc
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

давление на масляном насосе надо позырить
Userscunc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:50   #3
Местный
 
Аватар для Lam1
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Ивантеевка
Сообщений: 90
По умолчанию

какое масло залито? не 10W60?
Lam1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 06:16   #4
Местный
 
Аватар для masyanchik
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Усинск
Сообщений: 100
Отправить сообщение для masyanchik с помощью ICQ
По умолчанию

))
masyanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 16:07   #5
Местный
 
Аватар для Павел Дуров
 
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Зеленогорск СПб
Сообщений: 80
По умолчанию

поясните для чайника а причём тут давление на масляном насосе,а масло 10-w40
Павел Дуров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 20:58   #6
Местный
 
Аватар для Татьяна Куприянова
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 118
Отправить сообщение для Татьяна Куприянова с помощью ICQ
По умолчанию

насос не продавливает масло
Татьяна Куприянова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:53   #7
Местный
 
Аватар для alextutubalin
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 100
Отправить сообщение для alextutubalin с помощью ICQ
По умолчанию

как вариант
alextutubalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 04:53   #8
Местный
 
Аватар для Критикан
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 113
Отправить сообщение для Критикан с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Уважаемые крауноводы,просветите пожалуйста.У меня краун в 141 кузове вроде всё нормально но при утреннем запуске есть посторонний шум в двигателе который длится около 5 секунд,а затем пропадает и следующий раз его можно услышать только через несколько часов.Сам звук похож на неотрегулированные клапана,но я не уверен.И на горячую мотор работает идеально.Если сразу после запуска мотор заглушить а потом завести то звука уже нет.Заранее спасибо!
Такой звук часто встречаю. На служебном есть, у сына есть. Не переживай - ничего страшного. Пусть себе шумит. В служебном синтетика, у сына - минералка обычная.
Критикан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:15   #9
Mju
Местный
 
Аватар для Mju
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 98
По умолчанию

у меня тоже звук есть, такой знаешь как бы жужит децл, при этом на панели горит лампа давления масла, длиться это секунды 3 максимум, на холодную когда завожу. Когда фильтр был не оригинал и масло в40 горела дольше, сейчас всё оригинал и максимум три секунды и то после жёсткого холода или когда машина пол года стояла в гараже.
Mju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 06:00   #10
Местный
 
Аватар для Technik
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 93
По умолчанию

большое спасибо за ответы!
Technik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается 4-ая на холодную!!! BaltikaN3 Электрооборудование 14 23.11.2013 22:18
Троит на холодную Иринка Горчакова Ходовая часть 19 24.10.2013 12:18
Замена мотора 1JZ на 2JZ по оформлению, типажу и году или лучше подождать? ftasylim Электрооборудование 2 21.10.2013 16:57
Ищу колокол АКПП от мотора 1UZ-FE Леонид Мартьянов Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 12 01.10.2013 16:25
При запуске мотора, хорек глохнет на холостых dough Топливо и эксплуатационные жидкости 1 13.03.2013 15:01


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot