Вернуться   ToyotaDrive.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Гарантийное и сервисное обслуживание

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 16:06   #1
Местный
 
Аватар для Наталья Тюлина
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 97
По умолчанию

Приветствую всех!!! Помогите кто чем может,буду рад любому разумному совету. Двигатель 1G-FE 1995г. проблема состоит в следующем: как только столбик термометра опускается до температуры +5 завести машину становится практически не реально,АКБ в норме,свечи оригинал новые,броне провода новые,один умник подсказал поменять лямде зонд и его поменял но ничего не изменилось,топливо поступает,компрессия 12-13,а завожу следующим образом: педаль газа в пол и тупо маслаю стартером,таким образом потихоньку потихоньку разгоняю его стартером до тех пор пока не заведётся получается не всегда!!!

Наталья Тюлина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:29   #2
Местный
 
Аватар для Вероничка Яковлева
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 100
Отправить сообщение для Вероничка Яковлева с помощью ICQ
По умолчанию

b
Вероничка Яковлева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 05:39   #3
Местный
 
Аватар для Земфира Гизатуллина
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Белоярский
Сообщений: 97
По умолчанию

а зачем педаль газа в пол? О_о или я чего то не понимаЮ......
Земфира Гизатуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:52   #4
Местный
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 96
Отправить сообщение для Nick-From с помощью ICQ
По умолчанию

А масло какое залито? И когда его последний раз менял?
__________________
Наихудшее, чему может научиться молодежь, - легкомыслие.
Nick-From вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 14:31   #5
Местный
 
Аватар для znahar2008
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Зарайск
Сообщений: 76
Отправить сообщение для znahar2008 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Приветствую всех!!! Помогите кто чем может,буду рад любому разумному совету. Двигатель 1G-FE 1995г. проблема состоит в следующем: как только столбик термометра опускается до температуры +5 завести машину становится практически не реально,АКБ в норме,свечи оригинал новые,броне провода новые,один умник подсказал поменять лямде зонд и его поменял но ничего не изменилось,топливо поступает,компрессия 12-13,а завожу следующим образом: педаль газа в пол и тупо маслаю стартером,таким образом потихоньку потихоньку разгоняю его стартером до тех пор пока не заведётся получается не всегда!!!
померяй компрессию на холодную!!!!у меня точно так же было!с педали в пол иногда заводился с копатью из глушителя
znahar2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 15:51   #6
Местный
 
Аватар для Wars
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 108
Отправить сообщение для Wars с помощью ICQ
По умолчанию

Масло Shell 10W40 Полусинтетика менял 2000км назад!
Wars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 23:12   #7
Местный
 
Аватар для ziankovich
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 105
По умолчанию

чё то я смотрю никто не горит желанием помочь!!!!!!!!!!
ziankovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 04:53   #8
Местный
 
Аватар для Кристина Емельянова
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: УстьДжегута
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Кристина Емельянова с помощью ICQ
По умолчанию

димас компрессию холодную мерял?
__________________
Большинство людей идут в партию по невежеству, а выйти не могут от стыда
Кристина Емельянова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 01:36   #9
Местный
 
Аватар для MATE
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Зажигание не юзал? Такое впечатление уж больно позднее...
MATE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 00:34   #10
Пользователь
 
Аватар для Artur083
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 105
По умолчанию

нет компрессию не мерил,сегодня ездил на диагностику комп показал что всё работает как часики,короче пришли к выводу что виною всему датчик температуры двигателя!!!Зажигание вроде в норме!? мужики сказали если этот датчик не пашет,то смесь не обогащается и пуск не происходит....чё вы думаете по этому поводу???!!! реальна такая тема???
Artur083 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На холодную не завести HELP !!! akast Двигатель и его системы 19 26.11.2013 17:34
Не включается 4-ая на холодную!!! BaltikaN3 Электрооборудование 14 23.11.2013 22:18
Колбасит на холодную. Дарья Андреева Двигатель и его системы 8 21.11.2013 23:59
Не заводится на холодную Harrier 2.2. Помогите советом! Лера Левада Электрооборудование 19 29.10.2013 12:30
Троит на холодную Иринка Горчакова Ходовая часть 19 24.10.2013 12:18


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot